08:52
Чиновники предложили изымать машины, используемые для ввоза в страну «санкционки»

С контрабандистами, которые завозят в страну продукты, попавшие под санкции в 2014 году, планируется усилить борьбу, об этом сообщили в Россельхознадзоре.

Стоит отметить, что контрабандисты вновь и вновь придумывают новые способы завоза нелегальной продукции. В ведомстве же, предложили отбирать у них транспортные средства, весь товар и в тоже время запретить ввоз любой продукции на территорию Россию в течение пяти лет.

Глава Россельхознадзора считает, что такие действия заставят капитулировать перевозчиков, также Сергей Данкверт дополнил, что зачастую такие контрабандисты пытаются доказать правомерность ввоза, путем подачи липовых документов, которые якобы указываю, что товар ввозится из страны, не попавшей под ограничительные меры. К тому же, используя разные незаконные схемы, заявляют о ложном транзите. Многие из тех кто попался, после продолжают свою деятельность по провозу контрабанды.

В правительство уже поступило предложение от ведомства. Большинство чиновников считают, что такие меры помогут кардинально изменить ситуацию с ввозом в РФ нелегальной продукции.

Стоит напомнить, что после введения санкций, в отношение России, из-за ситуации вокруг Украины, Москва приняла решение и дала ответные санкции на множество продукции, производимой странами Евросоюза.

15:18Лукашенко опроверг слухи о войсках России внутри Беларуси
08:52Чиновники предложили изымать машины, используемые для ввоза в страну «санкционки»
18:35Видео: Сотрудник полиции спас упавшего на рельсы человека
17:46Во время пожара в Калифорнии возник редкий огненный торнадо
11:33Двенадцать случаев лихорадки Западного Нила подтверждено в испанской Андалузии

Всего комментариев: 0
avatar
close