Власти Нью-Йорка в честь трагической годовщины 11 сентября включат световую инсталляцию в память о погибших. Об этом объявили власти США. На нашем сайте вы сможете посмотреть как это будет в онлайн режиме.

Дата: 16.08.2020

пожар в афинах

Пожар на заводе по переработке пластмасс в Метаморфоси продолжается уже второй день, и за последние 28 часов в атмосферу были выброшены опасные токсичные вещества. По запросу регионального губернатора Аттики Георгиоса Патулиса Институт экологических исследований Национальной обсерватории Афин отправил данные о загрязнении воздуха токсичным облаком. Ниже приведены самые последние доступные данные (до конца субботы после полудня) с оценкой нагрузки на атмосферу в прилегающих районах.

Дата: 16.08.2020

Коронавирус очень сильно снизилось потребление во всех сферах, включая торговлю наркотиками. Мировой трафик наркотиков сильно упал от карантинных мер, связанных с пандемией COVID-19. Границы закрываются, экономика падает. Всё это плавно привело к невозможности поставок различных компонентов из Китая, которые использовались для производства наркотических веществ.

Дата: 05.05.2020

Сегодня в северной части Эстонии начинается период белых  ночей,когда продолжительность светлого времени суток равна 24 часам, а солнце не опускается за горизонт ниже 6 градусов.

Дата: 02.05.2020

Когда я путешествовала по Эстонии, то подметила одну странность. На границе между Ивангородом и Нарвой было много людей, которые в больших объемах, буквально мешками несли продукты из России в Эстонию.

Дата: 20.01.2020

Растущий на берегу Балтики шиповник морщинистый назван самым богатым антиоксидантами растением. В его плодах содержится в сто раз больше витамина C, чем в лимоне

Дата: 05.01.2020

Первая и единственная пока женщина-президент Эстонии Керсти Кальюлайд рассказала в предновогоднем интервью телеканалу ETV + ,что её внуки ходят в русскоязычный детский сад.

Дата: 29.12.2019

В данное время, насчитывается примерно десять тысяч людей в Германии, ожидающие свой черёд на пересаживание донорских органов. Но к сожалению, в последнее время, число доноров постепенно снижается. Как говорит Фонд немцев по трансплантации органов, в 2017 году количество доноров, достигнуло минимальной оценки: лишь 797 человек пожертвовали 2765 органами другим людям. Министр здравоохранения Йенс Шпан (Jens Spahn), решил побороть эту проблему, благодаря введению новейших правил в структуру донорства и трансплантации органов.

Дата: 16.12.2019

В Эстонии ввели ограничение на провоз российских яблок и картофеля.

Дата: 16.12.2019

Электронное обучение довольно быстро становится популярным. Согласно недавно проведенному исследованию CEPS, лидером в направлении стала Эстония. Т

Дата: 13.12.2019

« 1 2 3 4 »
close