Объявлено, что новым премьер-министром Финляндии станет Санна Марин, которая раньше занимала в правительстве пост министра транспорта и связи. С 2015 года Марин служила депутатом парламента.

Дата: 09.12.2019

Солнечная энергетика — вещь необходимая, если речь идет о желании сэкономить денежные средства. Именно в зимний период она становится настоящим спасением для тех, кто не желает тратить время и финансы впустую.

Дата: 05.12.2019

Новый 2020 год — год Белой Металлической Крысы. Крыса стоит первой в списке символов-животных в восточном календаре. И если она первая, это знак, что в наступающем году можно что-то начинать, открывать или быть первым там, где давно хотелось.

Дата: 03.12.2019

Генерал Баграмян: вода Балтики для Сталина Великая Отечественная война.

1944 год. Осень, октябрь. Генерал Баграмян командовал войсками первого Прибалтийского фронта. Вражеская группа армий «Север» могла отступить в Восточную Пруссию, поэтому генерал получил приказ помешать им и задержать в Прибалтике.
Под командованием генерала советским войскам удалось стремительно прорвать оборону противника и направиться к побережью Балтийского моря. Эту операцию назвали Мемельской, от имени литовского города, близ которого произошло столкновение (современное название — Клайпеда).

Дата: 29.11.2019

Самым небезопасным местом для женщины является дом, в котором она живёт. Эту формулировку открыто высказали официальные источники Погранохраны и Департамента Полиции Эстонии в пресс-релизе, размещённом 25 ноября.

Дата: 26.11.2019

Строительство газопровода «Северный поток-2» вызвало неоднократные мнения со стороны представителей разных стран, а также потребовало присутствия и работы крупных трудоукладочных устройств.

Дата: 26.11.2019

В современной России ведение бизнеса является достаточно проблематичным и сложным делом. В условиях прогрессирующего капитализма и попыток государства контролировать предпринимателей, особенно рискованно заниматься бизнесом. В нашей стране отношение к бизнесу не самое лучшее.

Дата: 26.11.2019

"Очередь как в мавзолей". Пешеходы из России Рвутся за запрещенными продуктами в Эстонию.

Очень много желающих заполнить свои холодильники "запрещенкой" (запрещенными продуктами питания и не только на импорт в России), но русские люди нашли выход даже из этой ситуации.

Дата: 24.11.2019

На повышение свойств воды в Беларуси требуется 26,8 млн евро, которые выделит Европа!

В таких городах Республики Беларусь, как: Любань, Клецк, Шклов, Жлоб, Берёза, Баровичи, Фаниполь проведут обновление очистных сооружений.

Дата: 23.11.2019

Журналисты сообщают, что, по мнению специалистов, постройка Nord Stream 2 грозит Северной Европе экологической катастрофой.
Прокладка в данном районе газопровода может затронуть скопления старых боеприпасов, затопленных в Балтийском море, и тем самым вызвать необратимые последствия в окружающей среде. Это приведёт к катастрофе, после которой будет невозможно заниматься водным туризмом и промыслом.

Дата: 19.11.2019

« 1 2 3 4 »
close