18:47
Чего ждать от Нового 2020 года Белой Металлической Крысы

Новый 2020 год — год Белой Металлической Крысы. Крыса стоит первой в списке символов-животных в восточном календаре. И если она первая, это знак, что в наступающем году можно что-то начинать, открывать или быть первым там, где давно хотелось.

Крыса — грызун непростой, угодить ей сложно. Но если хорошо постараться, то обязательно сбудется все намеченное.

Символы года Крысы

Символами в новом году будут:

  • цвет — белый;
  • стихия — металл.

Белый цвет символизирует чистоту, законность, невинность (именно поэтому принято невестам наряжаться в белые платья), истинность. В древности белые одежды носили жрецы, цари, что означало могучие и влиятельность.
Вот такой символ будет сопутствовать на протяжении двенадцати месяцев. Из этого можно сделать вывод, что все начинания в 2020 году должны быть хорошо продуманы и законны. Но про упорство и влиятельность не стоит забывать.

Стихии Металла, как не странно, подвластен белый цвет! Это сочетание дает возможность использовать свои силы в полном объеме.

Стихия Металла символизирует:

  • решительность;
  • выносливость;
  • ответственность;
  • справедливость.

Данный символ дает огромный заряд энергии. Главная задача человека — направить свою энергию в правильное русло. Как видно, символы года Крысы будут всячески помогать и способствовать достижению задач и поставленных целей.

Чего не стоит делать в 2020 году

Год Крысы по символам будет очень удачным и плодотворным. Но так как в этом году в феврале месяце будет 28 дней, он будет считаться високосным. Существует огромное количество поверьев, чего нельзя делать в таком году. Конечно, из того, что говорят и советуют большая часть — мифы. Но каждый человек может не во вред себе отказаться от чего-либо, чтобы не думать лишнего.

Вот несколько советов, чего не нужно делать в год Белой Металлической Крысы:

  1. Не гадать. Грядут праздники, и есть давний обычай предсказывать на них свою судьбу. В этот раз пусть темные силы останутся наедине с собой.
  2. Не переезжать. Без острой необходимости лучше отложить это мероприятие до января 2021 года. Пусть в этом будет стабильность.
  3. Не озвучивать собственные планы вслух. Таким можно поделиться только с очень близкими и проверенными людьми.
  4. Не разводиться. Процесс может затянуться и следующий брак не будет счастливым. И есть шанс на сохранение брака в год грызуна.
  5. Не жениться. Это старое поверье, в которое мало кто верит. Но все же, если решились, пусть при бракосочетании будут обереги у молодых.

Счастья и удачи Вам в новом 2020 году! 


15:18Лукашенко опроверг слухи о войсках России внутри Беларуси
08:52Чиновники предложили изымать машины, используемые для ввоза в страну «санкционки»
18:35Видео: Сотрудник полиции спас упавшего на рельсы человека
17:46Во время пожара в Калифорнии возник редкий огненный торнадо
11:33Двенадцать случаев лихорадки Западного Нила подтверждено в испанской Андалузии

Всего комментариев: 0
avatar
close